Что- то сердцу лихо...

Что- то сердцу лихо, хоть бы не ко злу...
   Время тихо, тихо тикает в углу.
      И приносит память, как сто лет назад,
         Строки, что слезами искренне горчат.
            Погасить пытаюсь в сердце злую боль,
               Подключить стараюсь свой самоконтроль.
               Видимо с судьбою силы не равны...
            И опять слезою глазоньки полны.
         Раною вспухает боль в моей груди...
      Зорька полыхает...за окном дожди.
   Догорает зорька тихо, не спеша...
Сколько ж будет, сколько мучиться душа?


Рецензии