Как будто играет скрипка

Ночь. Темнота.
Огни и шум машин.
Твой портрет
Под стеклом.
Улыбка.
Состояние души
Полёт и
Как будто
Играет скрипка.
Я смотрю
Напряжённо, до слёз
На лицо на твоё
На улыбку
И судьбе задаю
Вопрос
Где ты, милая
А ветер принёс
Чуть печальное
Звучание скрипки.
Знаю. День придёт
Заботы опять
Навалятся
Зашумит под
Окнами народ
Мне опять
То ли жить
То ли маяться
Окунувшись в круговорот.
Дни проходят
Плёнка жизни мотается
Всё когда то
Куда то уйдёт
Отболит, и с коркой
Отвалится
Но пока
Каждый вечер
Смотрю
На портрет
Где она улыбается.


Рецензии