Я пишу, всё так же как и прежде

Я пишу, всё так же как и прежде.
Только мысли,  по утрам грустны.
Не хочу, лишать я всех  надежды.
Очень грубо, обрывая сны.


Просто тучки, закружили хмуро.
Просто осень, путает слова.
Настроенье, к югу упорхнуло.
Отправляясь, в тёплые края.


Но сегодня, утром я решила.
Всё вернуть, на прежние места.
Ну и что, что осень захлестнула.
Пожелтела,  вся вокруг листва.


Настроенье, это наживное!
Крепче кофе, или слаще чай.
Пышку,  ароматнее и мягче
И с улыбкой, новый день встречай!


Хорошего настроения!


Рецензии