Осколки

1 куплет (в дальнейшем и припев):
Скажи мне кто я! Я весь соткан из зла,
Я являю собой несовершенство.
И в заживших шрамах осколки зеркал,
Которые я разбивал...

2 куплет:
Скажи мне, кого видишь перед собой,
Возможно я рад буду это услышать.
Я стёр свою памать, нанёс свой удар,
Да! К этому я и стремился!

Припев:
Скажи мне кто я! Я весь соткан из зла,
Я являю собой несовершенство.
И в заживших шрамах осколки зеркал,
Которые я разбивал...

3 куплет:
Снова темнеют провалы зеркал,
Где облик не смог отразиться.
И прошлого нет. Есть панический страх.
Уйти, не проснуться, забыться...

Припев:
Скажи мне кто я! Я весь соткан из зла,
Я являю собой несовершенство.
И в заживших шрамах осколки зеркал,
Которые я разбивал...

4 куплет:
Стремясь зло убить, я сам им стал.
Это лишь помню в обрывках кошмаров.
И старую память, что я потерял,
Разрежут осколки зеркал!

Припев:
Скажи мне кто я! Я весь соткан из зла,
Я являю собой несовершенство.
И в заживших шрамах осколки зеркал,
Которые я разбивал...

5 куплет:
Все те, кто вокруг, боятся меня,
Не видят, не слышат, не дышат.
И, видимо, я боюсь сам себя.
Скажи мне, кого-же ты видишь??????


Рецензии