У озера, да под горою...

У озера, да под горою,
да чтоб в округе ни души.
Чтоб наслаждаться там тобою
в любви, в гармонии, в тиши.

Вот так мечтаю я порою,
мазки узоры - виражи...
А ты в ответ - мечта мечтою,
я - не поеду в шалаши!

23.09.19
© Артем Чиркинян


Рецензии