День прошёл обыденно

День прошёл обыденно.
Потрясений нет.
Всё давно увидено.
Отражённый свет.

И слова все сказаны.
Мыслей тишина.
Гении наказаны.
С умными война.

Чувства еле теплятся.
Всех главней инстинкт.
В споре только реплики.
В настроеньи сплин.

Серость беспросветная
- Цвет или судьба?
Эхо безответное.
Неба ворожба.

Круглое квадратится.
Горизонт в пыли.
Страха каракатицы
В душу заползли.

А кому не нравится,
Выход есть один.
Никогда не старится.
И не ждать седин.


Рецензии