сужается наша даль...

Налетает какая-то блажь,
мы-иллюзия...
только так вошедшая в раж,
как диффузия...
из оттуда, где нас уж нет
много месяцев...
где не думали, что интернет
чёртом крестится...
может это не блажь и печаль,
а пророчество...
что сужается наша даль
в одиночество...
превращается грешный мир,
понимающий...
что не богом создан кумир
опьяняющий...
но не всех, а тех кто любим
старым демоном...
тех, кто сердцем часто раним-
мало сделали...
ослепительные витражи
вместо небушка...
не хватает чего...скажи...
божья хлебушка.


Рецензии