Мысли на рыбалке

Развалились напрочь пристани
И речных вокзалов нет.
Не попрёте против истины:
Всё враньё и сущий бред.
Самоё себя стесняемся:
"Не на правильном пути"!
И за правду не сражаемся,
Её нынче не найти...
А ведь прежде жили праведно
Или так казалось нам.
Пусть жируют,-
                нам не завидно,
Но платите по делам!
Почему же тот,
              кто честно трудится
Так беспомощно живёт!?
Слава Богу,
           ещё удится,
Но почти что не клюёт...
Я сижу на кнехте пристани,
В воду пристально гляжу:
В чём же правда
                и где истина,
Где и в чём-
                не нахожу...      


Рецензии
Золотая рыбка клюнет.
Не забудьте и за нас,
попросить............

С уважением,

Искандар Хамитов   24.09.2019 08:33     Заявить о нарушении