Танцуют Тени

А за твоим окном
Танцуют тени снова,
На огромной высоте
Души водят хороводы.

Вот часы пробили три...
Скрип когтями по стеклу...
Тьма вливается в тебя
Через рваную дыру.

Мысли спутаны
Связи порваны
На твоей груди
Сидят вОроны!!!

Они смотрят на тебя
Взглядом мёртвым и холодным
Ни одна из этих тварей
Не останется голодной.

Ты метался, ты дрожал,
Ужас с кровью изливался,
И с утра нашли тебя -
Ты без глаз своих остался.

И заметили в твоих
Окровавленных глазницах
Два обломка от ногтей...
С перьями от чёрной птицы..


Рецензии