Говорят дети-3

Анюта очень любит бабушку.Читают книжки, играют вместе, рисуют и т д.Но бабушка живет далеко, ехать через весь город с пересадкой. Поговорили по телефону. Девочка очень скучает и просит бабушку приехать. Она пообещала. А внучка тут же , стоя на стуле у окна стала ждать!...
Наконец, бабушка приехала. Анюта выбегает и взволнованно говорит: "Что же ты так долго ехала?  Я тебя ждала, ждала!"-. В голосе послышались слезки... Бабушка успокаивая ее, обьясняет, как долго и далеко ей ехать на двух больших автобусах.

Анюта,немножко успокаиваясь, спрашивает:-"А почему ты не приехала на машине?". Бабушка отвечает, что машины у нее нет и она ездит на автобусе. Девочка, чуть подумав, строго смотрит на своих родителей и громко спрашивает:-" А почему,вы, моей бабушке не купили красную машину?".
   (Ей 4года)


Рецензии
Улыбнуло! Какие же детки непосредственные, открытые и добрые! Настоящие вдохновители:)) С теплом,

Людмила Заикина 2   02.01.2020 11:42     Заявить о нарушении
Вы правы, -вдохновители!
Спасибо за отклик!

Валентина Крюкова   02.01.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.