От Каина до Порошенков

От  Каина  до  «Порошенков»

«Звёзды»  с неба всё смотрели,
Как в желаньях мы горели,
Свой мирок, чтобы создать,
Лезли грабить, убивать!

О, идеи, о Идеи,
Нас влекли как Еву Змей!
В душах сеяли разброд!
Так сегодня мир живёт!

Ищем счастья ли в Цусиме,
А потом уж в Хиросиме?
О героях мы поём,
Где безумье создаём!

Эх героев бы поднять,
Ихо мнение узнать?
Что же в жизне есть святое?
Судьбы сбитые средь боя?

Но идеи умирают
И вождей своих сжирают!
В этой вечной круговерти
Не бессмертия! А смерти!

Мы царей своих валили,
А потом Союз пилили!
В мёртвых счастье ли искать?
Эх, мозги б прополоскать!

Монополии создали!
Эх, как «счастливы» все  стали…
Здесь друг друга пожирая!
Сколько кладбищ здесь для  «рая»?

С нами Бог все говорят!
Но друг другу ад творят!
Как мы ринулись в Европу?
И опять попали в  жопу…»

Есть ли разум на земле?
Или сгинул в жадной мгле?
«Трамп» законы, где диктует
И  могильщики танцуют…

Чем больше человечество делится,
Тем дальше оно от разума и Бога!
Всё своё несём с собою!  Куда???

   Если это эволюция, то мы превращаемся в чертей…


Рецензии