Веселей

Собачка в лазурных сапожках
Заботится точно о ножках.

Хозяйка, любя чистоту,
В сапожки вложила мечту.

Когда на дворе непогода
В семью возвращается мода,

И жизнь потечёт веселей
Для четвероногих друзей.


Рецензии