Орган...

Величественной музыки звучание
Меня уносит в мир волшебных грез.
Мелодия разносится волнами
Спасая душу от проблем и слез.

Она струится лавою по венам,
Она в моей груди огнем горит.
Классическая музыка нетленна,
Божественная, ввысь она летит.

Лаская слух, она влечет все дальше,
Туда, где небеса и светлый рай,
Где есть любовь и нет ни капли фальши,
Туда, где счастье льется через край.

Звучит орган...


Рецензии