Век за веком проносимся мимо...

Век за веком проносимся мимо,
Нам друг друга теперь не узнать.
А от жизни всего половина
Или жалкая пятая часть
Лишь осталась, и мы продолжаем
Просыпаться не в тех городах.
Я тебе невозможно чужая,
Но и ты мне такой же чужак.
А когда-нибудь нам пересечься
На минуту позволит судьба.
Как достаточно, чтобы обжечься
И уже не почувствовать льда.
Вы не думайте, мы не страдаем,
Мы друг друга не помним давно.
Только воздух...его не хватает,
Даже если открыто окно.


Рецензии