То, что у тебя внутри

Детка, прекрасен твой внутренний мир!
В нём так много жёлтого цвета.
Цвета предательства - жёлтая ложь,
Цвета гниющей, испорченной желчи!!!

Всё-же смеёшься ты и улыбаешься
Так заливисто и снисходительно,
Время уходит, разум взрывается.
Безумно красива ты, но отвратительна!

Вскрой свою голову собственным языком,
В руку возьми свои темные мысли,
И захлебнись собственной чернотой,
Такой омерзительной и... бессмысленной!


Рецензии