Овца. Алфавит детский. Буква О. Парнокопытные

ОВЦА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 В гости к нам пришла ОВЦА
 И проблеяла тот час
 Прямо утром с утреца: –
 «Жить намерена у вас».

 Шерсть теперь ОВЦА даёт –
 Хорошо живётся ей,
 Папка наш ОВЦУ стрижёт –
 Стала нам она своей.

 Мамка вяжет нам носочки,         
 И дочуркам и сыночкам.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии