За каждым облаком судьба...

 За каждым облаком судьба...
 И чувств весомые гирлянды...
 И росчерк мощного крыла...
 И взгляд любимой,полный солнца...

 Иду,ведомый тишиной...
 И повелителем снежинок...
 И лёд хрустит не под ногой...
 Под кистью Винсента Ван Гога...


Рецензии