Счёт за ошибки

Привлекает прохожих собою,
Каждый миг красотою она.
Ходят парни за нею гурьбою,
Ведь она всех лишила их сна.
Что нашли в ней они, не понятно.
Ничего необычного в ней.
Ну красива. Фигурою статна.
Но таких есть немало людей.
Почему есть так много ошибок
Тех, кто ценит одну красоту.
Наша жизнь не с одних лишь улыбок.
Взял красивую. Взял, да не ту.
Через время свой лоб потирает.
У неё же гнилая душа.
Надо бросить – дитя пострадает.
И другая нашлась – хороша;!
Только мозг говорит: Осторожно!
Что внутри той «хорошей» сидит?
Разобраться, конечно же, сложно.
За ребёночком сердце болит.
И, конечно же, пара распалась.
Алименты и боль на душе.
А женился – хорошей казалась
 Думал, счастье уже в шалаше.
Жить с красивой конечно приятно.
Но приятней с хорошей душой.
Самым опытным это понятно,
У кого срок семейный большой.
22.06.19.
Ровеньки.


Рецензии