В чертоги сада я вхожу

В чертоги сада я вхожу,
Здесь лето уже отгуляло;
Все листья, как ковёр, внизу
И меж стволов дождь льёт прохладу.
Похоже, что я тут один –
Нет больше душ в аллеях,
А эти грустные стихи
Мне ветер северный навеял.

24.09.19


Рецензии