Пора дурного межсезонья

Пора дурного межсезонья,
Когда не знаешь - что надеть...
Дождь постоянно в дрёму клонит
И покидать не стоит клеть.

Занудно тянутся недели,
Бездельем празднуя сезон...
И будет тлеть душа в постели,
Хватаясь за заветный сон.

А осень, не скупясь в нарядах
И не стыдясь златых колец,
В экстазе брачного обряда -
Зовёт поэта под венец...

24.09.19г


Рецензии