смысл жизни? 240

Мы должны осознать ,зачем мы здесь ,Какой смысл в этой жизни ? Какой смысл в ней ,если  не проходит и несколько десятилетий ,и ты уже чувствуешь ,что нет сил ? Какой смысл в этой жизни ,если ты чувствуешь ,что уходит Любовь и приходит что-то тяжёлое ,что начинает надавливать ,и ты --вдруг-- начинаешь болеть,--вдруг-- приходит бессонница ,--вдруг-- приходит предстарость ,а потом и старость ? И ты спрашиваешь ,что это за жизнь ?В чём её смысл ,если так быстро всё летит,если и юности -то нет ,если и молодости -то нет ,если и любви -то почти не было ?


2019 год


Рецензии
Здравствуйте,Николай!
Очень многие больше полжизни тратят на то,чтобы найти смысл жизни,вместо того ,чтобы быть здесь и сейчас)))
А жизнь проходит ми....мо

Трисмагистр Разбуженный   23.12.2019 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.