Liebe

Du musst nicht viel tun, Liebster,
denn alles, was es braucht ist sie zu lieben.
Liebe sie,
auch wenn du sie nicht verstehst.
Liebe sie,
mit allem was du hast.
Liebe sie,
aus vollem Herzen.
Liebe sie
und du wirst sehen,
wie ihre Wunden heilen.
Liebe sie
und du wirst sehen,
wie ihre Narben zu leuchten beginnen,
ihre Augen strahlen und ihre Seele erblueht.
Liebe sie,
vielleicht werden Traeume wahr und Wunder geschehen.....


Рецензии
Спасибо, приятно вспомнить...

Разумный Владимир   25.09.2019 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.