Пойдём со мной

Давай найдем там покой
Пока здесь буря вой раздает
Я знаю есть место для нас с тобой
Вдали от всех бед, где нас никто не найдет

Не мучай меня своим отсутствием
Ибо люблю тебя больше чем можно
Осчастливь же меня своим присутствием
Ибо люблю тебя больше чем невозможно..

Я устал шептать во сне твоё имя,
Эти плечи во сне обнимать,
Этих глаз чистый свет темно-синий,
Эти губы во сне целовать.

И не верю в то, что случайно
Я в реальности встречусь с тобою,
Что покину свой образ печальный
И оденусь святою любовью..

Не мучай меня..замена моей страсти..
Отзовись же наконец ты на мои мольбы
Ибо я люблю тебя больше чем счастье
Ибо я люблю тебя больше любви..


Рецензии