тишина

Ночью она не слышит,
Она оглохла совсем в темноте!
Ночью еще и не видит,
С деревни забрали в мешке!
Привезли мы ее на задворок,
Тишина в каждой туе висит!
Развязали мешок – и я понял,
Слишком громко наш город молчит!
24.09.2019    пинск


Рецензии