звонки телефонные

звонки телефонные в темной ночи
Тайное чьё то признание.
Матрица отношений между прочим 
Растворила все расстояния.

Отпустила на волю желание любить,
Отпустила попытки и ожидания.
Его песню любимую “ Селяви”
Выключила из расписания..

Поздние ужины в «Шале Березка»
С продолжением концерта посреди ночи,
С доминированием и вопросами..
С утренним рейсом в Сочи.

Знала, что не сможешь разлюбить:
тщетны все попытки к бегству
.крутится безупречное колесо судьбы .
Индийское кино в  боевом контексте...


Рецензии