я музыке осенней отдаюсь

Рецензия на «Осенний блюз» (Грозный Иван)
http://stihi.ru/2016/11/06/4186

я музыке осенней отдаюсь...
ведь ты со мной желанный и любимый
над ушком дышишь,мы танцуем Блюз
его играет клин нам журавлиный.

я не грущу,что осень за окном...
что листопад-вулкана извержение.
ведь нам так много для любви дано
любовь, нет её чувства совершение.

что нам грустить,о чем нам тосковать?
закономерно все,нелепы страхи.
тебя хочу, любить и целовать...
помады след оставив на рубахе.

я в Осень по-лесбейски влюблена.
меня так впечатляют ее краски
а макияж какой?для счастья создана
без красоты нет ни любви,ни страсти.

тревоги,словно птицу отпусти...
отдайся чувствам, и души порывам.
позволь цветам последним отцвести.
не нужно петь печально и с надрывом


Рецензии
А я люблю, когда ты пахнешь морем,
Когда распушит челку ветерок,
А я люблю, когда на яхте двое,
Когда волна ласкается у ног...

А я люблю, когда в порыве нежном,
Меня обнимешь, посмотрев в глаза,
Уносит парус яхту в неизбежность,
Глаза сияют и блестит слеза...
http://stihi.ru/2017/10/16/1888

Грозный Иван   24.09.2019 12:39     Заявить о нарушении