***

Куда делось то поколение,
Что страну из руин подняло,
Неужели людей настоящих,
В стране осталось так мало,
Куда пропали те люди,
Что начали все сначала,
Среди костров и пожарищ,
Погнали врага от Урала,
Мы снова помянем павших,
Минутой молчания,
Немым ритуалом,
И подвиги дедов наших,
Не станут просто обманом,
И сможем снова достойно,
Смотреть мы в глаза ветеранам.


Рецензии