Не отпускай

Не отпускай

КУПЛЕТ 1
Птицей волшебной к тебе прилечу,
Ночь для тебя, как Луна, освещу.
Словно богиня, в объятьях твоих.
Счастье и горе теперь на двоих.

ПРИПЕВ
Тебе – весь свет моей души,
А о печалях я молчу.
Но голос внутренний кричит:
Не отпускай меня к нему.

В тебе теперь вся жизнь моя,
Но ты о главном не спросил.
В глазах мольба: не отпускай,
Он в сердце радость погасил.

КУПЛЕТ 2
Я, как беглянка, крадусь в темноте
Сквозь бурю сомнений, навстречу мечте.
Сотней мучений за счастье плачу,
Но забывать о тебе не хочу.

ПРИПЕВ
Тебе – весь свет моей души,
А о печалях я молчу.
Но голос внутренний кричит:
Не отпускай меня к нему.

В тебе теперь вся жизнь моя,
Но ты о главном не спросил.
В глазах мольба: не отпускай,
Он в сердце радость погасил.

КУПЛЕТ 3
Он мне чужой, но уйти нету сил,
Серый туман путь вперёд заслонил.
Просто держи, свою руку мне дай,
Только назад к нему не отпускай.


Рецензии