Рано стало темнеть...

Рано стало темнеть,
Хочется спать от дождя.
Красные клены, как медь,
Пламенем жгут, не щадя.

Этот осенний пожар
Рыжим багрянцем огня
Кружит цветастый базар
В карих глазах у меня.


Рецензии