***

Пенсионер-предприниматель…
Чего ни встретишь на экране,
Где каждый тысячный – мечтатель,
Где каждый миллионный ранен
Стихами
В сердце или душу,
А, может быть, куда больнее,
Иль чьим-то бешенством укушен,
А рассказать нам не умеет,
Других, похоже, не умнее…


Рецензии