Джемелли

        ДУЭТ ДЖЕМЕЛЛИ

Джурапки полосатые, цветные колпачки,
Удилища с сачками, братья-рыбачки!
Экватор за спиною, а крокодил в руках!
Тревожная рыбалка, в манеже, в башмаках!
Дебош  идёт с каретой… Кабанчики бегут!
Жабо на каждой свинке, красавец Цент и Фунт!
Европа, шире ноги! Балу и Фил идут!
Натянута верёвка из Пензы во Франкфурт!
Ермолки? Нет! Цилиндры! И дама при зонте !
Лапошить , кинофильму , в любовной остроте!
Лавры собирают, жонгляжем колпаков!
И шлём  Вам поцелуи от добрых Чудаков!


Рецензии