Акация у нас цветёт

Акация у нас цветёт,
Как каждый год в начале мая,
И лето сразу настаёт,
Но Вас при этом не бывает.

Акаций нежный аромат,
Как Б-жий дух, везде витает,
И город весь цветёт, как сад,
Но Вас при этом не бывает.

Акация цветёт у нас,
Как каждый год в начале мая,
И всё напоминает Вас,
Но Вас при этом не бывает.

Яков Гольдфедиб.
Одесса. Май 1985г.


Рецензии