Берег мой, засохшие кусты

Берег мой. Засохшие кусты.
Луна заходит в облаке подлунном.
Сегодня мы с тобою вновь на «ты».
И я полна незримого безумия.

С тобою быть и милые черты
Все время различать и поминутно.
Ты только, милый ангел, не грусти.
Уже настало наше с тобой утро.

Уже настало пробуждение вновь.
Мне так тебя все время не хватало.
Теперь ты рядом и моя любовь
Тебя вдруг снова заревом застала.

Все мысли мои только о тебе.
Когда ты рядом и не рядом.
Прошу же, милый, вспомни обо мне,
Когда тебя ласкаю своим взглядом.


Рецензии