Проспект Мира...

Пусть очень банально и криво
Но я на Проспекте Мира
Климат меняясь игриво
Толкает мою тачку смело
Один километр в пути
По обозначенному проспекту
Ветер хочет меня смести
С колеи,с пути,со света.
Еще газу в пол не стесняясь
Климат на втором километре меняясь
Бьет градом в стекло,
Потом дождь,потом светло,
Потом вдруг ясно,
Друзья,жизнь прекрасна,
Как климат переменчива,опасна,
Но как же надо мной стала властна
Картина,махина,две глыбы на горизонте
Одна ввысь стремиться на взлете
Точнее в вечном полете
Вторая глыба не менее велика
Она олицетворяет два лика
Уставших после смены
Но вставших под небом,
Перенося все климата перемены.
Во мне эта сладкая парочка
Несмотря на любую погоду
Вызвала стойкость нашей с Вами породы
Не знаю как их по имени Колян или Аллочка
А может Федор и Татьяна
Но суть их времени в режиме пьяном
То что они навсегда остались в рабочей смене
Во всей красе,в осанке,теле,
Они не сломлены ,они возвышены,
C Ракетой смотрят на нас вниз,
И всем кричат:давай,держись.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.