По городу бродит печальная осень...

По городу бродит печальная осень
И слезы роняет в асфальт мостовой.
Я глупо стараюсь,но просто несносен,
Себя неуклюже веду я с тобой...

В зеркальности луж облака проплывая,
Печальные взгляды бросают свои...
Я рядом стою,говорить забывая,
Целуя в мечтах своих губы твои.

И сжалиться небо наверно готово,
И,тучи раздвинув,открыть солнца лик,
А я не могу даже вымолвить слово,
Во рту застывает восхищения крик...

Дождинки стирая с лица торопливо,
Твоей красотой я почти ослеплен,
Смотрю на тебя,улыбаясь счастлИво...
И что-то сказать не могу...-я влюблен...


       нов.тетр.


Рецензии