Сжигайте свечи

Свечи греют. Ну правда же - греют. Только свет их неровный подчас.
Оплывают боками, кривеют...
Но немного согреет свеча.
Не храните - берите, сжигайте, нет им радости в тесном углу,
От ненужности свечи спасайте,
Приглашайте к друзьям и к столу,
Пусть чадят, пусть сияют, пусть греют,
Пусть сгорают, искрятся любя!
Просто сами они не умеют
Зажигаться, вот так, для себя.


Рецензии