Привычка с тех времён осталась

Привычка с тех времён осталась
Пить только чай,
Лишь крепкий чай,
Варенья добавляя малость
И слушать с окон отчий гай.
Смотреть на лужи и на ели
Большие
И с голубизной.
Мы в детстве так вот жить хотели
И умереть вот так
В постели
В тепле и только не одной…


Рецензии