Вид берёзок в октябре

Вид берёзок слегка удручает
Мои взгляды в конце октября
Как сухая их крона зияет
Грустью душу мою теребя.

И при этом портрет её летний
Предо мною в сознанье стоит
Где укрыты те тонкие ветви
Плотным слоем листвы, монолит.

Что мой взгляд сквозь себя не пропустит
И луч солнца его не пробьёт
Он той тенью своей, словно кустик.
От жары в знойный день всех спасёт.

24.09.2019 07:02


Рецензии