Приветствие 1 курсу муз-училища

Сегодня первый, славный день,
В этапе новом вашей жизни.
Пусть не омрачает грусти тень,
Лиц ещё юных, пока нежных.

Пусть ваша студенческая пора,
Не будет слишком тяжкой.
Судьба пусть будет к вам добра,
Без слёз над промокашкой.

Желаю вам от всей своей души,
Получать хорошие отметки
И чтоб потом не сидеть в глуши
Как бабуин в тесной клетке.

29.08.2000


Рецензии