небо синее

небо до колокольни синее,
после - розовое..
что тебе в моём имени
ты расскажешь мне после.
потому как выше
 в кромешной темени
ты почуешь как дышат
новые темы..
темы цвета и линий
 и следы преступлений
черт и профилей в инее
всех церквей и имений..
что положены временем,
тем, что было и будет
разделять неба темень
на оттенки и судьбы..


Рецензии