туды-сюды

     Весенний день горяч и золот, -
     Весь город солнцем ослеплён!
     Я снова – я: я снова молод!
     Я снова весел и влюблён!
             (Игорь Северянин)

старею я стареет всё
облез лохматый кот басё
и осень сука празднует победу
а в общем я не так уж стар
вот получу свой гонорар
и в южную америку поеду

в гугле нашёл я без труда
туда не ездят поезда
а лишь плавсредства почему-то ходят
что ж океанский теплоход
прогресса конченный урод
имеет ноги вопреки природе

теперь понятно почему
крутой титаник утонул
от тяжести людей погнулись ноги
а я ведь плаваю всегда
где берег есть и есть вода
и где морские девы слишком строги

ну в общем так я не моряк
зато я знаю на верняк
что там весна когда в россии осень
хочу удваивать себя
почти что целый год любя
в поэзии да и в ином вопросе

писать я стану без проблем
не нужен будет мне гарем
к услугам то блондинки то мулатки
и забодай меня комар
двойным мой станет гонорар
и критики повесятся в припадке

вообще-то есть аэрофлот
и он летает круглый год
хоть цены на билеты баснословны
конечно в нём комфорт уют
но парашюты не дают
и стюардессы слишком хладнокровны


Рецензии