Ханская водка и юбилей

*** (создано для личных целей,
чтобы сохранить и ссылкой поздравить)

За здоровье твое пить не буду.
Но его я тебе желаю!
И прости ты меня, словоблуду,
Что стихи без конца сочиняю.
На дне "Ханской" немного водки,
Щедро дал год назад на уколы.
И я пользуюсь, кроме шутки,
До сих пор!
Безо всяких приколов!

Ты сегодня прибавил годочков!
Юбилей! -
Я надеюсь, справляешь
Среди лучших друзей!
В одиночку
Пить негоже, ты сам понимаешь...
С позитивом тебя вспоминаю.
Быть веселым умеешь,
МолОдчик !
Плюсы с плюсами сопоставляю...
Сохрани пожелания - очень!
Всем дарить,
Кого любишь, не любишь -
Положительного станет больше!
Ты богатый уже! 
И будешь!
Жизни в здравии,
Да побольше!
Помни! 
Детям ты очень нужен!
И возвратом любовь их вернется!
Пусть друзья твои истинны будут!
Только лучшее пусть остается!

С любовью, Сания (Соня СТЕРХ), 2019 год


Рецензии