Мужу посвящается...

Ты мой рассвет и пробужденье,
Ты мой закат и мой покой.
Ты - жаркий полдень предвкушенья,
Того, что будет в час ночной...

Ты Господин и Повелитель
Моего сердца и души.
Моего разума Правитель
И властелин моей любви!

Я лишь твоя... Любви рабыня,
Твоего сердца - Госпожа!
Твоя "прекраснейшая в мире",
Твой Рай и Ад - твоя Жена!

Моя душа - твоя обитель.
Мои объятья - твой покой.
Ты побеждённый победитель
Моею страстью роковой.

Мы инь и янь, средь звёзд пылаем...
Растим плоды нашей любви...
И каждый день мы проживаем,
Как воплощение мечты!

Мой Муж, защитник. Мой мужчина!!!
Дыханье жизни ты моей!
Люби меня и будь любимым
Лишь мной одной - женой твоей!!!


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение. Оно написано с огромным чувством и очень трогает за душу.

Ирина Гончарова 6   24.09.2019 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Пак Гё Муль   24.09.2019 18:36   Заявить о нарушении