Один разок

А вот женился я всего один разок,
И до сих пор хожу ещё женатый,
До женщин не был никогда ходок,
Вёл образ жизни, нет не полосатый.

Как оказалось, я по жизни однолюб,
К кокетству женщин даже равнодушен,
С женой своею всегда ласков и не груб,
Ведь женщины нас любят через уши.

Влюбился я, взглянув всего один разок,
На одиночестве своём поставил точку,
Жена моя, поняв, что я уже её дружок,
Мгновенно родила мне нашу дочку.

Сегодня я не молод и давно уже старик,
Имею правнука и правнучек, двух внучек,
Я  к женскому вниманию всерьёз привык,
И может быть по жизни подкаблучник.

Уже полсотни с гаком лет, как я женат,
И тем горжусь, имея право, основания,
Любви одной всегда я  несказанно рад,
Она ведь счастье, главное моё желание.

 Сентябрь 2019г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.