Сам с собой

Бывает нужно одному побыть,
Когда устал и телом и душою.
Всё разложив, понять как дальше жить,
Поговорить как следует с собою.

Не торопясь, решая не спеша,
Все мелочи и каждые детали.
Подскажет разум а ещё душа,
И может быть решишь свои печали.

Нам от себя укрыться не дано,
Бывает что наступит та минута,
Понять в которой будет суждено,
Что нужен ты себе а не кому-то.

И вот своим поверишь ты словам,
Пусть даже будет много сожалений.
Поговорить с собою нужно нам,
Неважно кто ты, просточок иль гений.


Рецензии