S

...и ты растаптывая все приходящее
 не мыслишь об этом
вбирая чужую любовь
вовлекая в карусель печали сердца,
топишь в себе звуки
зовущих струн...

ты незыблем в своей любви
но прошлое неизлечимо
и ничего более тебя не утешит
даже нежность зимы...

безвозвратность  осени
скрипка карусели
незыблемость неба
это все что тебе остается...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.