Шаманская песня актуальная

Боу-боу-боу-боуфф...
Боу-боу-боу-боуфф...
Боу-боу-боу-боуфф...

От заката до рассвета, боу-боуфф...
Дым сознание развеет, боу-боуфф...
Дух томящийся повержен, боу-боуфф...
Он ни будущей, ни прежний, боу-боуфф...

Ни грядущий, ни исходный, боу-боуфф...
От него земля-мать стонет, боу-боуфф...
Его суть во тьме померкнет, боу-боуфф...
Свет зари его повергнет, боу-боуфф...

Мы пройдем землёй исконной, боу-боуфф...
Сбросим тягость и истому, боу-боуфф...
С нами все рода, племёна, боу-боуфф...
Все хоругви и знамёна, боу-боуфф...

Впереди еще дороги, боу-боуфф...
И родных полны остроги, боу-боуфф...
Путь не долог и не близок, боу-боуфф...
Но котел вскипает снизу, боу-боуфф...

Всё взывает к солнцу, к небу, боу-боуфф...
Ввысь вглядись и правды требуй, боу-боуфф...
Мрак опутал беспросветный, боу-боуфф...
Но над мраком свет побед твой, боу-боуфф...

Как туман развейся морок, боу-боуфф...
В скверне сгинет злобный ворог, боу-боуфф...
Звонче бей Шаман в свой бубен! Боу-боуфф...
Выбей зверю востры зубы! Боу-боуфф...

Боу-боу-боу-боуффф!
Боу-боу-боу-боуффф!


Рецензии
стихи как вихрь!

Алеся Голузина   12.12.2019 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алеся :)

Алексей Кабанов Бтр   13.12.2019 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.