Предупредила

Мама играла с Наташкой в «кусашку».
Мама тихонько кусала Наташку.
Та хохотала, и даже брыкалась.
Маме изрядно от дочки досталось.

Мама твердила ей: -Персик мой сладкий.
Так бы и съела тебя без остатка.
Так бы и съела всю-всю и прошу:
-Можно ещё раз тебя укушу?

-Можно! - кричала Наташка довольно.
-Мне, мама, честно, нисколько не больно.
Ну, открывай рот пошире, давай.
Только о косточку зуб не сломай!


Рецензии