Вечерний город

Оставишь на память шрамы
На бледной холодной шее?
Сегодня какой-то странный
Звук по моей батарее.
Всё будто бы просит – выйди.
И я прямиком на крышу.
Знал, угадал, предвидел,
Что я этот зов услышу.
Нежный по шее холод –
Слепой поцелуй дыханьем.
До встречи, вечерний город,
До завтрашнего свиданья...


Рецензии