Листья летят...

Кружит сентябрь листья
Веером по земле.
Листья желтеют быстро -
Вот их парад-алле...

Припев:
В пестром шуршащем вальсе
Тихо они грустят...
Лето уходит дальше.
И на душе листопад.

Кружит сентябрь чувства
Желтые на ветру.
Очень бывает грустно
В этой любви пору!..

Припев:
В пестром шурщащем вальсе
Тихо сердца звучат...
Лето уходит дальше.
Вновь на душе листопад...

Корлан
23.09.2019


Рецензии
Спасибо! Отличная песня!

Сергей Леонидович Логинов   08.06.2020 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.